* Grillgut vertikal auf Spießen – kein Kontakt zum Feuer
* gesunde Zubereitung – kein Entstehen gesundheitsschädlicher Stoffe
* individuelle Fertigung, z.B. mit Topf- und Pfannenkochplatz
Wir bieten auch Komplettlösungen für die Gastronomie.
Die LAFEKÜ® (patentiert) bietet vielfältige Einsatzmöglichkeiten.
Sie können
Heißluftgrillen,
Backen,
Räuchern,
Kochen,
Braten
und das zeitgleich.
Ungeahnte Möglich-keiten für Koch- und Grillbegeisterte.
Die LAFEKÜ®
ist eine völlig neue Art von Heißluftgrill, der nur mit einem durch Lüftungsklappen regelbarem Lagerfeuer betrieben wird.
Diese Outdoor-Lagerfeuerküche wiegt keine 100kg, der Garturm ist abnehmbar und passt in jeden Kombi.
Über die Feuerstelle kann man auch einen Topf oder eine große Pfanne stellen, dafür ist extra ein Abstands-halter eingebaut, in dem 2 einzelne Klappen eingebaut sind, um die Hitze zu regeln.
Von der Brennkammer gehen 2 Klappen für regelbare Unter- und Oberhitze zum Backofen und unter dem Räucher- oder Garturm. Die Brennkammer ist von 3 Seiten mit Luftklappen versehen, um das Feuer zu regeln
Der Räucherturm
hat innen eine drehbare Vorrichtung, das Grillgut kann am oberen Rad außen (kugelgelagert) spielend leicht gedreht werden, so dass die Bestückung und Entnahme sehr einfach ist.
Die Lebensmittel kommen nicht mit der Glut oder dem offenem Feuer in Berührung.