Startseite
Lafekü
Termine
Geschossfang
Metallbau
Kontakt
Impressum
     
 






Wir laden Sie herzlich dazu ein

Wilhelmshütte, 31167 Bockenem Bornum




Wir sind auf der Hochzeit mit userer LAFEKUE vertreten

Wir freuen uns auf Ihren Besuch









                      Demonstrationskochen mit der Lafekü

Alljährlich wird am 1.Wochenende im September in der über 1000 jährigen Stadt Seesen seit 1975 das historische Sehusafest gefeiert, das Zehntausenden von Besuchern mit seiner besonderen Atmosphäre aus nah und fern begeistert und nachhaltiges Erlebnis bleibt. Es ist ein historisches Spektakel.
Mehr als 1.000 Bürger zeigen in stilechten Gewändern in Spielen und Tänzen geschichtlich belegte Szenen aus Seesens Vergangenheit. Das Sehusafest umfasst eine Zeitspanne vom Mittelalter bis zum Rokoko und ist somit als größtes Historienfest einmalig in Norddeutschland.
Viele Buden mit allerley Kram, Quacksalber, Zähnebrecher, Tänzer, Gaukler, Musikanten, Landsknechtswerber, Rittertafel und "Speyß und Trank" erwarten Sie.










Zurück zur Natur - Lagerfeuerküche


Patentierte Grillöfen aus eigener Entwicklung und Produktion:

* für gewerblichen und privaten Einsatz geeignet

* Fassungsvermögen: 32 Steaks bzw. 96 Bratwürste

* heißluftbetrieben – schonendes Garen

* Grillgut vertikal auf Spießen – kein Kontakt zum Feuer

* gesunde Zubereitung – kein Entstehen gesundheitsschädlicher Stoffe

* Schwenkarm mit Kochtopf für Beilagen

* robuste Bauweise – zerlegbar, transportabel, leicht zu reinigen

* Befeuerung mit Holz

Back to nature - campfire kitchen


Patented barbecue from own development and production:

* for professional and private use

* capacity: 32 steaks or 96 sausages

* hot-air-treatment – cautious roasting

* grilled meat vertically on the skewer – no contact with fire

* healthy refining – no developing of injurious substances

* swivel arm with cooking pot for entremets

* robust construction – detachable, transportable, easy cleaning

* fired with wood

Le retour à la nature  – la cuisine au feu de bivouac


Le barbecue breveté à conception et production propre:

* Approprié pour l’emploi industriel et privé

* Capacité : 32 steaks resp. 96 crépinettes

* Fonctionne avec de l’air chaud – permet de cuire en douceur

* La nourriture peut être posée verticalement sur la broche – pas de contact avec le feu

* Préparation salubre – ne produit pas de substances malsaines

* Bras pivotant avec une casserole pour la garniture

* Construction robuste – démontable, transportable, facile à nettoyer

* Le barbecue est allumé avec du bois

Gewinner einer Silbermedaille
bei der Erfindermesse Genf 2008!

Winner of a silver medal at the
Exhibition of Inventions
Geneva 2008!







































 
     
Top